Sharena sol

Sharena sol

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Conservation180 d
Type de plat: Conserve épice condiment
Cuisine: bulgarie
Mots clés: épices
Auteur: Dumplings & More

Ingrédients

  • 1 càs de fenugrec
  • 2 càs de sarriette
  • 1 càs de paprika
  • 2 càs de fécule de maïs
  • 2 càs de graines de courge en poudre
  • 1 càc de sel
  • 1 càs de thym
  • 1 càc de cumin

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients et transférer le mélange d’épices dans un bocal hermétique. Conserver 1 an à température ambiante.
, , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. […] enroulées sur elles-mêmes garnies d’œufs durs, recouvertes d’une généreuse sauce aux graines de courge et à l’épazote, énergétiquement relevées avec une sauce piquante au piment habanero et à la […]