
On découvre aujourd’hui une salade qui paraitra évident à tous ceux qui ont déjà préparé de l’injera : le timatim fit-fit. Ce plat est un moyen idéal de réutiliser vos galettes qui n’ont pas été mangées assez vite : les injeras trop secs sont émiettés et mélangés dans une salade contenant, dans sa version moderne présentée ici, des tomates et des poivrons, assaisonnés avec un mélange d’huile (ou de kibbeh pour les plus courageux), de vinaigre et surtout de l’indispensable berbere !
Timatim fit-fit – Salade de tomates à l’injeera – Recette éthiopienne
Pour: 4 personnes
Calories: 300kcal
Ingrédients
- 4 grosses tomates coupées en dés
- 1 petit oignon coupé en dés
- ½ poivron coupé en dés
- 2 injeera coupées en petits bouts
- 2 càs d’huile
- 2 càs de vinaigre
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 càc de
Préparation
- élanger tous les ingrédients. Servir frais.
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