
Aujourd’hui, on se prépare un sandwich avec le pain medianoche dont nous avons présenté la recette hier. Pour la garniture, on vous prévient qu’il ne faudra pas la juger avant de l’avoir goûtée ! En effet, la pasta de bocadito est composée d’un mélange mixé de mayonnaise, de poivrons grillés, d’olives ou encore de jambon. Ce mélange, très justement dosé, satisfera comme son nom l’indique, les petites faims, pasta de bocadito pouvant se traduire par “pâte à encas”.
Pasta de bocadito – Pâte à tartiner salée au jambon et aux poivrons – Recette cubaine
Ingrédients
- 340 g de jambon
- 225 g de cream cheese
- 12 olives vertes fourrées aux poivrons rouges
- 30 g de poivrons rouges grillés
- 6 cl de mayonnaise
- 1 càs de cornichons coupés grossièrement
Préparation
- Disposer tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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