Pasta de bocadito – Pâte à tartiner salée au jambon et aux poivrons – Recette cubaine

Aujourd’hui, on se prépare un sandwich avec le pain medianoche dont nous avons présenté la recette hier. Pour la garniture, on vous prévient qu’il ne faudra pas la juger avant de l’avoir goûtée ! En effet, la pasta de bocadito est composée d’un mélange mixé de mayonnaise, de poivrons grillés, d’olives ou encore de jambon. Ce mélange, très justement dosé, satisfera comme son nom l’indique, les petites faims, pasta de bocadito pouvant se traduire par “pâte à encas”.

Ingrédients

340 g de jambon

225 g de cream cheese

12 olives vertes fourrées aux poivrons rouges

30 g de poivrons rouges grillés

6 cl de mayonnaise

1 càs de cornichons coupés grossièrement

Préparation

  1. Disposer tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.

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